• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
GermanDE-CH-ATNederlandsNLEspañol (Formal Internacional) (ES)English (UK)Frenchfr-FR

     ¿Te ayudamos?  emailphone34 952 834 373

facebooktwitteryoutubepicassagoogle plusone              blogBlog              WiFi

Cómo llegar cocheAviónAutobúsTren

Camping Cabopino, el hotel del aire libre
Bungalows
BUNGALOWS
Parcelas
PARCELAS
Piscinas
PISCINAS
Animación
ANIMACIÓN
Ofertas
OFERTAS

Testimonials

Dános tu opinión
Jose Carlos
07-09-2017, 11:27
Lo hemos pasado genial mis niñas encantada,el proximo año repetimos, el camping fabuloso, animación de diez, para todas las edades,un diez para el equipo de animación, en especial para Juanpe, Ignacio y Victoria, gracias a la labor que desempeñan con los peque. Con ganas que llegue el año que viene.
Mary
16-08-2017, 15:50
Las parcelas muy bien,la animación genial ahora los aseos regu.Más limpieza y desinfección de ellos,pasa mucha gente en temporada alta y los aseos es algo primordial
Jacques Lagueux
13-05-2017, 18:03
Nous avons passé une semaine extraordinaire sur ce camping, les installations sanitaires sont impeccables, le personnel est vraiment courtois. L'an prochaine nous y retournerons certainement
Mar
13-04-2017, 17:03
En general bien, los baños saturados hoy habia mucha gente y se nota la diferencia el acceso peatonal a la playa no me gusto, por lo demas me ha encantado,la tienda esta bien pero si tuviese productos para la barbacoa(carne fresca) seria genial
Asiduo
21-03-2017, 16:49
Es uno de los campings que mas te ofrecen, con diferencia, ya sea por sí mismo o por donde está.
Echaría en falta sólo dos cosas:
- Pasar el cableado de una antena común, por el de suministro eléctrico, ya que se sintonizan pésimamente los canales de tv y la echas de menos.
- Poner un reloj grande de pared en la piscina cubierta. Cuando estás en ella, mojado, el acceso al móvil o al reloj en la mochila es muy difícil, porque mojas todo y estás un poco perdido si no ves la hora. Es algo que se necesita y es barato; en los chinos los hay desde 5 euros, que servirían perfectamente.
Nuria 28/8/16
28-08-2016, 13:58
Nos ha gustado mucho se nos ha hecho corta la semana y las niñas con ganas de volver el próximo año ....Muy buen ambiente familiar y muchas actividades para los niños y con mucha amabilidad por parte del equipo Cabopino gracias .
Ernesto
17-08-2016, 13:08
Excelente.
Marcos
22-07-2016, 10:28
Es la segunda vez que voy y no sera la ultima pues a mi familia a mi nos encanta, sobretodo a los niños por la animacion que tienen, la unica pega es que no se pueda reservar desde casa ni siquiera 1 hora antes, te ves en el compromiso de que llamas y sí hay parcelas pero te la juegas en que lo que dura el camino ( en mi caso 1 hora ) llegues y te veas sin sitio. Creo que se podria mejorar dejando que se reserve la percela si esta libre el mismo dia que llamas aunque haya que pagarla por adelantado, uno iria mas tranquilo en el camino.
Gemma
23-06-2016, 15:29
Hemos pasado un fin de semana en éste mes de junio y muy contentos en general. El bungalow muy bien y muy limpio. El menaje de cocina impecable , las camas muy cómodas y el baño limpísimo, se echa en falta un sofá.
En cuanto a animación muy bien. Íbamos con dos niños de seis y once años y lo pasaron en grande,aunque es cierto q para los pequeños hay menos cosas y el partylandia q es donde más tiempo pasan no siempre está disponible debido a la celebración de cumpleaños y los pequeños se quedan sin poder entrar.
Los animadores y personal muy amables y agradables.
Las dos piscinas muy limpias y el ambiente en general muy bueno y por la noche a partir de las doce muy silencioso el camping. La playa muy cerca y con más actividades. El restaurante italiano que está en el camping está muy bien pero es caro, se echa en falta un supermercado más grande. Pero en general una muy grata experiencia, repetiremos.
Guest
04-01-2016, 13:46
muy buen lugar para pasar en familia,solo los baños un poco sucios
Guest
04-01-2016, 13:45
muy buen lugar para pasar en familia,solo que los baños un poco sucios
Domingo Moreno García
24-08-2015, 13:08
Hemos estado en un bungalow una semana durante el mes de agosto. Todo muy bien en cuanto a instalaciones, animación, trato del personal y limpieza. Sólo le encuentro alguna pega que quiero señalar por si les sirve para mejorar lo que ya es un buen camping. Debería haber wifi gratuito (el del bar no funcionaba) porque es un servicio muy valorado por las personas que están fuera de su casa. También falta un supermercado (quizás este sea el mayor fallo) porque lo que tienen en la tienda del bar no sirve para nada.
Un saludo.
jose alvarez
16-08-2015, 17:50
Un camping estupendo y de los mejores que emos visto playa preciosa piscinas limpieza perfecta lo unico que faltaria.seria un supermercado y mas duchas por lo demas lo recomiendo sobre.todo para los niños, volveremos
Guest
09-07-2015, 21:55
Este mes de junio. Fatal un caos
angeles montes revidiego
05-03-2015, 19:11
lo hemos pasado genial,nos gustaria volver las instalaciones estupendas,el personal maravilloso es un camping estupendo
vanessa
03-03-2015, 20:47
es la segunda vez que voy al camping.me gusta mucho sus instalaciones y actividades para los niños.pero no me ha gustado la cercanía de las casas a la carretera.me hubiera gustado menos ruido de coches.y también pienso que debería de haber algún vigilante en la piscina para su limpieza y control de las personas
adriana
Facebook
03-03-2015, 15:36
me encanta ir! es un luflugar precioso tranquilo y muy divertido. Graciass!!
Vanesa Muñoz Pérez
03-03-2015, 12:28
Hola mi faimilia y yo hemos disfrutado mucho, era la primera vez ,pero hemos quedado tan enamorados que no sera la última. Tanto el trato del personal de diez, la limpieza, la animación,todo en jeneral, hasta el frutero. Excelente estancia. Un saludo
concepcion hurtado rodriguez
03-03-2015, 07:47
El Camping Cabopino está muy bien situado, es muy tranquilo y a la vez ofrece muchas actividades, sobre todo para los más pequeños. Limpio y trato muy agradable de sus empleados. Ya hemos estado al menos nueve veces, y volveremos siempre que podamos.
Mar
02-03-2015, 23:21
Excelente.La cabaña,piscina y demas instalaciones nos gustaron mucho,asi como la limpieza y atencion.
Monica De Martin
02-03-2015, 21:28
Ya lo he puesto en vuestro FB, pero, otra vez fantastico, fantastico, fantastico. Ya es el 4° año que repetimos. Las cabañas están muy bien equipadas, los entornos relajantes, la animación de 5 estrellas. Si tengo que encontrarla una pega es que la animación nocturna empieza a las 21.00, es un poco temprano. Hasta pronto!
Guest
02-03-2015, 19:40
Un 10 como siempre
Rocío Díaz Terrero
02-03-2015, 19:20
Nos ha gustado mucho el camping. Todo muy limpio y muy cuidado. Cerca de la playa y muy buen ambiente. Sin duda volveremos.
juan calvo ramos
02-03-2015, 17:22
Maravilloso lugar para disfrutar año tras año con mi familia, donde encuentro el ambiente que deseo, el clima ,el mar, la atencion,lugar de juegos, piscina en pleno invierno.. y a mis amigos de recepcion y al super mario donde disfrutar de su genio y figura disfrutando su gastronomia italiana... un abrazo
FRANCISCO GONZALEZ FERNANDEZ
02-03-2015, 17:14
Las instalaciones y las actividades nos han gustado mucho. La actividades para los niños han estado muy bien.
Creo que deberían hacer obligatorio el uso del parque para perros ya que en dos ocasiones defecaron en la puerta del bungalow. Por todo lo demás muy bien
JAVIER
ELECTROSURTORREMOLINOS.COM
02-03-2015, 17:09
HOLA BUENAS LA ESTANCIA EN EL CAMPING HA SIDO BUENA.
LOS NIÑOS DISFRUTARON MUCHO Y TODO BIEN
VOLVEREMOS
GRACIAS
Mari Carmen Casado ledesma
02-03-2015, 17:01
Nos encanta el camping!!!
A mi familia y a mi
juan
02-03-2015, 16:50
todo correcto, se echa de menos un supermecado
sandra cruz gomez
02-03-2015, 16:44
Hemos pasado un puente del día de Andalucia estupendo, ha sido el segundo fin de semana consecutivo que pasamos en cabopino, los niños han estado encantados con la animación y las actividades propuestas, gracias a todos, volveremos seguro
Pablo
02-03-2015, 16:42
Muy buena tanto en servicios, como animación, limpieza y demás....
Volveremos a repetir como lo venimos haciendo en los últimos años.
Un saludo
Guest
02-03-2015, 16:36
Me a gustado mucho el camping e ido ya tres veces desde q me compre la caravana.
Y seguire iendo
Jose Carlos Luque
17-12-2014, 00:34
Pasamos un fin de semana fantástico, mis hijos disfrutaron muchísimo y nosotros también con todas las actividades organizadas. Gracias a todo el personal del camping.
Luis Barroso
16-12-2014, 08:33
Llevo muchos años siendo cliente de este camping y para mi y mis amigos el mejor de la zona por la amabilidad de los empleados y los servicios prestados
JOSE MIGUEL BRITO JUAN
15-12-2014, 07:06
Todo muy bien como siempre , se agradecen las mejoras en las duchas , lastima no se haya podido disfrutar de la piscina en el puente de la inmaculada.
gracias por seguir mejorando
Isabel mª lopez rodriguez
14-12-2014, 19:12
Todo perfecto.
parcelas amplias,baños estupendos,personal muy amable.

gracias
Norman Long
12-12-2014, 17:33
Francis in reception is very helpful.Staff very pleasant gardener remembers us so do Mario and his staff.Enjoy our vist this is our 6th year.If we receive the UK TV alough we have to pay our visit will be enhanced.Love the Spanish on their bank Holliday have got friendly with several families
Basilio Fco Ramos
11-12-2014, 22:52
Lo hemos pasado muy bien en el camping durante este puente de la Inmaculada. El espíritu de la navidad esta presente en todos los rincones del camping y hay numerosas parcelas decoradas. Nos ha gustado mucho el belén viviente. me gustaría disponer de Wifi gratuito como ya en la mayoría de los hoteles que por mi trabajo visito. Saludos
naomi
11-12-2014, 18:31
A mi familia y a mi nos ha gustado mucho las instalaciones del camping, y, sobre todo, la programación de animación durante el puente de la inmaculada. Esperamos repetir!
ana
19-11-2014, 10:47
hemos estado en uno de los bungalows el finde de los Santos y lo hemos pasado genial. Los niños han disfrutado mucho de la fiestas de disfraces y los mayores con la casa del terror, que fue impresionante.
eso si, hemos echado de menos la piscina climatizada que no estaba operativa.
esperemos volver algún dia. gracias
MIGUEL ANGEL
10-11-2014, 12:51
NOS,GUSTO MUCHO EL CAMPIMG Y COMO ESTAN LAS INSTALACIONES.NOS VOLVEREMOS HABER
juani alvarado duran
07-11-2014, 07:42
Me encanta el camping me encanta como es familiar los animadores muy buena gente hallowedd me a encantado lo único que no me gusta el suplemento de 10cuando los bunwalow tienen hasta la siete de la tarde para salir
Almudena
06-11-2014, 21:18
A punto de cumplir 43 años esta ha sido mi primera experiencia en un camping. No puedo comparar, pero la experiencia ha sido fabulosa e inolvidable. Solo ha sido un finde pero ha sido mágico. El bungalow muy limpio. No faltaba detalle y exteriormente, también hay mucha limpieza. La organización estupenda. Y lo mejor que mis niños se lo pasaron genial. Con ganas de repetir! Gracias
Juan Carlos Rios Suarez
06-11-2014, 19:43
Recepción 10 amables y atentos.Instalaciones 10 cuidadas y completas. Entretenimiento 10 para los niños de todo un poco. Parcelas espaciosas ,solecito o sombra a gusto del consumidor. piscinas grandes y en invierno cubierta,sauna.La playa a dos pasos buen ambiente y buen personal que mas se puede pedir aparte de querer ir cada dos por tres.Gracias vosotros cabopino.
Jose Antonio Checa Belmonte
06-11-2014, 16:30
Hola, otro año mas y es el tercero que vengo a esta fiesta, os superais, no dudo en intentar venir el proximo año tambien, independientemente de otras veces mas que he ido y que ire. Los niños y adultos nos lo hemos pasado genial, CONGRATULATIONS......

Un beso a todos....
Jesús cano
06-11-2014, 15:51
Un camping estupendo en un entorno muy bonito. El bungalow muy limpio y confortable. Lo hemos pasado fenomenal con la fiesta de Halloween
David Jesús Ayala
www.cocinasayala.es
06-11-2014, 15:39
Para nosotros es una satisfacción muy grande contar con un lugar tan familiar y que goza de tanta tranquilidad para el campista, sin olvidar a sus empleados. Chapeau
Vanessa Rubio
06-11-2014, 15:15
Todo perfecto, no puedo decir nada en contra.
Fco cachinero
06-11-2014, 13:08
Ambiente y animacion un 10
Sergio ronda barranco
web campista
06-11-2014, 12:17
Todo perfecto y muy buena animación cada año os supierais más un saludo
CARMEN BOLLAR
06-11-2014, 12:14
Lo hemos pasado genila. volveremos muy pronto.
Leonardo
06-11-2014, 12:02
Hacía un año que no lo visitaba, y me ha alegrado volver y disfutar de las mejoras que se han realizado. Deseando volver.
José luis
06-11-2014, 11:03
Magníficas instalaciones.Un lugar pensado bajo mi punto de vista para tranquilidad de los padres debido a la cantidad de actividades para el disfrute de nuestros hijos.
juan José montes sanchez
06-11-2014, 10:57
Es la segunda vez que voy a este camping la he quedado muy satisfecho con el trato que dais y sobre todo con las actividades para los niños y pienso repetir y darle la enhorabuena a todas las persona que con su dedicación Han hecho la fiesta de hallowe
Herman and Jena
01-11-2014, 16:49
We found this site to be very clean, staff very helpful. Very good value for money.
Gabriel Iriarte
09-10-2014, 09:01
Estuvimos tres amigos alojados en un bungalow 10 días de finales de septiembre de 2014.
El camping es fácil de localizar, tranquilo y está muy muy cerca de la playa, una gozada no tener que coger coche. Y la playa en sí también está bien, con una parte nudista también tranquila. Esto en septiembre, claro, en agosto no lo sé.
Como para repetir.
Jose Miguel
08-10-2014, 12:43
Un muy buen lugar y un trato excelente. Repetiria siempre.

Un abrazo
Jose Manuel Company
07-10-2014, 14:17
Genial como siempre en su linea, lastima no tener mas tiempo para disfrutar de este camping tan maravilloso.
RAFAEL ACEITUNO DAZA
07-10-2014, 07:07
me gusto mucho el camping, volveré casi seguro.
Zaira
06-10-2014, 22:45
Quiero mostrar agradecimiento por el buen trato recibido y por la grata estancia. He disfrutado y desconectado como en poco sitios. Doy un 10 a todo y el bungalow muy bien equipado
José Rubén Molina Arroba
06-10-2014, 22:12
El camping está muy bien, para repetir
David Valle López
06-10-2014, 18:28
Todo muy bien, salvo la piscina cubierta, pasamos el último fin de semana de septiembre en vuestro camping y nos llevamos la desilusión de que la piscina cubierta no está climatizada hasta el 15 de octubre por lo que no pudimos disfrutar de ella porque la temperatura era demasiada fria, mi opinión es que la fecha de climatización que poneis es muy tardía pues para septiembre en la costa del sol el agua de las playas y piscinas esta ya fría para los que vivimos en la costa del sol y buscamos lugares con piscina climatizada porque ya no nos podemos meter en las otras ni la playa. Varios campistas con los que me encontré allí opinaban lo mismo.
juan saez esteban
06-10-2014, 15:27
Nos encanta Cabopino, desgraciadamente no vamos todo lo que quisiéramos por motivos de trabajo, pero llevo yendo desde que me compré la caravana, en 2006, así que somos clientes desde hace casi 9 años. Lo recomiendo siempre a todo el mundo, que con diferencia es el mejor camping de Málaga.
alicia
06-10-2014, 13:12
Lo hemos pasado muy bien. El camping, en nuestra opinión, está muy bien equipado. Gracias por todo.
marisa
06-10-2014, 10:13
hemos estado de maravilla en el camping, todo muy limpio y bien cuidado, como en las fechas que he estado no habia mucho niño pequeño , se ha estado muy tranquilo. tan solo mencionar que el servivio de restauracion deberia ser mas variado , y poder optar a tener menu del dia .
seguro que repetiremos
Amalia Fernández
06-10-2014, 07:58
Como en ocasiones anteriores, disfrutamos muchísimo, tanto los adultos como los niños, durante nuestra estancia en vuestro camping.
Maria Cristina Riva
06-10-2014, 06:23
Soggiorno dal 7 al 12 settembre.
Ottimo Campeggio, pulito, ben strutturato. Boungalow comodo e pulito. staff cordiale e disponibile .
Guest
06-10-2014, 04:24
Nice place and staff, thanks :)
jose maria ruiz
05-10-2014, 18:33
La verdad que todo ok. Gracias. Por intentar superaros. Para que estemos mas agusto.
Luis Penabad Fernandez
05-10-2014, 16:58
hola, yo quede muy contento de todo,
solo deseo poder ir pronto otra vez por su camping a pasar unos dias.
Allen
05-10-2014, 15:33
We had an excellent stya.
A very well run site, with really helpful staff.

Many thanks
Rod & Sandy Allen
Jesus Guijarro
05-10-2014, 15:14
Una estancia muy agradable
isidro
05-10-2014, 15:03
La verdad que cada vez que vamos nos gusta mas y a los niños les encanta.Sobre todo la cantidad de entretenimiento que hsy para ellos ,para nosotros un sitio muy acogedor, los servicios de diez ,lo unico que hechamos en falta es un super mercado mas cerca pero es lo de menos,vamos que ya estamos ahorrando para el próximo año.seguir asi .un saludo para todos los miembros del camping
Carlos
05-10-2014, 14:11
Hemos pasado unas vacaciones estupendas, las parcelas eran una gozada y los servicios y accesos muy cómodos, muy bien comunicado, a pie de playa y además fabulosa, grandisima cantidad de actividades para niños y adultos, muy buena relación calidad precio y una atención personal muy agradable.
Guest
05-10-2014, 13:06
nos ha gustado mucho el camping, la limpieza y la animación
Creo q el bar y la tienda podrian mejorar un poco.
Estaría bien un bar en la piscina. Aunque solo fuera con bebidas y snack
Rosa
05-10-2014, 12:04
Todo perfecto, muy recomendable!
Guest
05-10-2014, 11:37
Un poco caro pero merece la pena. Excelente
Antonio
05-10-2014, 11:17
Buenas, un camping ideal para ir con niños,los bungalows muy acogedores y espaciososy unos servicios y piscinas estupendas. repetiremos un saludo.
Fernando
www.campingcabopino.com
05-10-2014, 11:05
En general el camping nos ha parecido excelente.Es imposible aburrirte.Los pequeños desde que llegas hasta que te vas no paran.Por otro lado,las instalaciones están muy limpias. Desde nuestro punto de vista,nos ha parecido que la tienda del camping carece de productos básicos y los pocos que tiene son caros.También,la piscina no cubierta tiene pocas sombrillas y algunas de ellas están ladeadas.Además el horario de apertura de las piscinas,nos hubiera gustado que hubiera sido sobre las 10 u 11 de la mañana.
Esas son las únicas mejoras que os recomendamos,porque por todo lo demás, el camping es excelente.Estamos pensando en volver al año que viene,si el tiempo y las responsabilidades nos lo permiten.Un saludo.
Emilio
05-10-2014, 11:03
Me parecio un sitio estupendo. Muy Bien equipado. Muy Bien comunicado.un buen trato.
Jose Carlos
05-10-2014, 09:58
Nos encanta este sitio, muy tranquilo y agradable, lo mejor que dejan salir hasta las 19:00hrs. !!muy bien
Heriberto Vidal Rey
05-10-2014, 09:32
Buena,a corregir tema de moscas y mosquitos que hacen necesario tomar diversas al cliente con pobres resultados debido a la inmensa población de estos.Por lo demás muy satisfechos.Gracias.
Guest 2
malaga19
05-10-2014, 09:11
We are very pleased with all the facilities on offer, except you should also provide towels for bungalows, if not you should also sell them.
estela
05-10-2014, 09:10
Encantadisima con el campingel mejor camoing ke conozco yo llevo yendo desde 2007 y no lo cambio, amabilidad limpieza tranquilidad buena gente montones d actividades en fin um sitio geniall Kieroooo volver ;-) chapooo para cabopino
pepa
jerez de la frontera
05-10-2014, 07:56
Muy buena,siempre que he estado en el camping ha sido todo estupendo
Guest
30-09-2014, 19:40
Estuvimos con nuestros-as alumnos-as en el viaje fin de curso. La estancia magnífica, los monitores muy profesionales y simpáticos. Con respecto a la comida, solo puedo felicitar a todo el equipo, tanto por la calidad como por el servicio y la amabilidad en todo momento.
FRANCISCO PEDRAZA
18-09-2014, 17:29
MI ESTANCIA HA SIDO TOTALMENTE SATISFACTORIA, DESDE LAS INSTLACIONES HASTA EL PERSONAL. SOBRE TODO EL ENCARGADO DE LAS ACTIVIDADES DE LOS NIÑOS. ME HA GUSTADO MUCHO LA ACTIVIDAD DE PADEL SURF, ES ALGO INCREIBLE QUE LE DA UNA NOTA DE EXCELENTE AL CAMPING.
Paula
17-09-2014, 11:52
hola ,mi familia y yo estuvimos esté verano por primera vez y nos gustó mucho ,lo pasamos muy bien y esperamos volver el próximo año
Maria Jose
11-09-2014, 11:55
Estuvimos un grupo de amigos un fin de semana, he todo estuvo genial, creo que da un buen servicio, nos fuimos muy contentos de haber elegido vuestro camping.
Jose Luis Morales Ortega
11-09-2014, 02:59
Muy bien.Deberian poner ofertas para clientes con cierta antigüedad
Kelly Castle
10-09-2014, 22:10
Your campsite is amazing!! Your staff and so kind, helpful and polite. I absolutely live Cabopino as do my husband and children.
Fantastic work guys, keep up the brilliant work :-)
ana vizuete
10-09-2014, 08:47
ha estado todo perfecto, atencion, parcela , todo, volveremos , gracias
Isabel Marin
09-09-2014, 21:07
Hace muchos años que voy a vuestro camping y año a año vais mejorando. Lo mas importante para mi es que lo niños se lo pasan genial, el equipo de animadores es muy bueno, ademas en general esta limpio y teneis buenos servicios, los empleados son muy agradables. De los campings en los que he estado por Andalucia es el mejor sin dudarlo. Seguid asi!!!!!!!
Viggo Gjelseth
09-09-2014, 21:04
We find Camping Cabopino to be a very friendly campsite, well run and with lots of things to do. We especially enjoy all the 'animaciones' that go on in the winter season and appreciate all the planning and hard work that must go into presenting such a lot of different activities. The levelling of many 'parcelas' that took place in early 2014 was long awaited and has further increased the usability and beauty of the site. The toilet and shower facilities, although of an acceptable standard, could do with a modernisation.
clari Bernal martin
09-09-2014, 13:15
El camping para mi es ideal en lugar,temperatura, su instalaciones, su limpieza en general y sobre todo en los monitores y animación,seguiré asistiendo cada vez que mi situación me lo permita,muchísimas gracias por sus servicios.un saludo
Patrick Poitevin
08-09-2014, 16:03
bonne
familia albella moscoso
08-09-2014, 14:08
la primera vez que vamos a vuestro camping,y nos vamos muy satisfechos en general,el personal de limpieza de baños y duchas se los ve varias veces al dia haciendo su trabajo,lavaderos de utensillos y ropa en perfecto funcionamiento,las actividades para niños estan practicamente funcionando todo el dia,en fin un nueve de diez,volveremos...
carmen
07-09-2014, 22:06
Respecto a otros campings de la zona lo malo que vi fue :
Ninguna estantería en el baño para poner ni el cepillo ni en la ducha para el champu , gel etc,ningun armario en el 2 dormitorio o al menos una estanteria.sin tostador en la cocina, un mini mini mini supermercado.Quisimos pagar en temporada baja medio dia para quedarnos hasta las 19 horas y tuvimos que pagar un dia mas.
Lo bueno:
Camas en el 2 dormitorio mas comodas ,buena animación y juegos para los niños , un acogedor bar con buenos precios.
Manuel
07-09-2014, 08:16
Las parcelas son muy espaciosas y la mayoría tienen mucha sombra. Hay algunas que no tienen nada de sombra y en verano se pasa calor en ellas porque da el sol todo el día.
Los aseos los encontré siempre limpios.
El camping está muy limpio. Se agradece que el vehículo de limpieza esté durante todo el día realizando la ruta para vaciar los bidones de basura que están a la entrada de algunas parcelas.
Las piscinas están en un entorno muy cuidado y bonito.
Los precios están a la par de los campings de playa durante el verano. Lo que hace que cabopino sea un camping muy competitivo respecto al resto es su programa de animación, que es fabuloso. Destacaría el rocódromo y el kayak. La mayoría de los campings no disponen de ello, y como mucho, ofrecen algún descuento de kayak en empresas de alquiler de kayaks en playa. Las fiestas de sabado noche en Partylandia también son geniales.
Para mejorar: 1.dotar sombra a las parcelas que no tienen nada de sombra por carecer de arbolado 2. realizar animación CON MUSICA EN LA PISCINA (con las canciones del verano) al menos 3 días a la semana, por ejemplo de 13:00 a 13:45 h.
Guest
07-09-2014, 01:15
Muy buen camping con actividades para todos los gustos y edades. Buen servicio y cuidado de las instalaciones. ¡Para mi un camping 10!
Marina
05-09-2014, 17:27
En general el camping está muy bien lo único que se tendría que mejorar es que instalen el wifi gratis
juan antonio
05-09-2014, 16:57
El camping es casi perfecto a falta de un supermercado y un acceso menos peligroso a la playa.gracias un saludo
jose
05-09-2014, 13:31
Todo bastante bien, si acaso mencionar el numero insuficiente de baños y duchas.
Un saludo.
Carlos Sanz
05-09-2014, 11:45
Magnífico camping.

Puede mejorar en poco, pero la limpieza de los fines de semana (momentos más álgidos del mes de agosto) deja que desear. El resto perfecto.
Guest
05-09-2014, 09:21
Este verano habeis mejorado algunas cosas como las duchas y superado otras sobre todo las actividades para los niños, mi opinion es bastante satisfactoria
Mary Paz Gallardo Bohorquez
05-09-2014, 08:01
Llevamos varios años veraneando en este camping y somos socios del club. El camping me parece genial tanto por sus instalaciones, limpieza y servicio de animación. Felicito a todos los empleados por ello.
La única pega es que en fechas claves como puentes no podamos hacer reserva previa y en mi caso que vamos desde Sevilla alguna vez nos hemos encontrado con el cartel de completo frustrandonos y teniendo que instalarnos en otro camping cercano los cuales bajo mi punto de vista no tienen las mismas prestaciones chafandonos un poco las minivacaciones y además escuchando las protestas de los hijos.
Un saludo.
francisco javier garcia
05-09-2014, 06:12
El camping me ha parecido muy bien en general, me ha gustado mucho la animación, la zona arboleada, las dos piscinas, las instalaciones están bien en general. Los puntos negativos que deberían mejorar para mi gusto son: la tienda es demasiado pequeña y con pocos productos, es raro encontrar algo que no sea muy básico.En el bar intentamos cenar dos veces y no nos sirvieron porque habíamos llegado a las siete de la tarde y ya iban a cerrar cocina, ( vimos a una pareja inglesa que llegaron después de nosotros y les tomaron nota) , el bar no está pensado para turistas españoles. Otro punto que mejoraría es que sería mejor incluir el wifi en el precio de la parcela, en la web no expecifica que hay que pagarlo aparte y te sientes un poco engañado. Mejorando estos puntos sería ideal.
Paqui Garcia
04-09-2014, 22:53
La estancia fue muy buena . Todo muy limpio y el personal muy amable.
Lo unico a mejorar es la lista de espera para hacer padel surf . Por lo demás os doy la enhorabuena.
Elisa
04-09-2014, 21:36
Llevo 5 años pasando alli mis vacaciones mis puentes y la animacion tiene un 10 nos tienen enganchados asi que seguiremos estando alli sin falta siempre que podamos
juan carlos barranco ribagorda
04-09-2014, 20:23
Me ha encantado este año el camping , pero creo que debe haber más ofertas para los campistas que repiten un saludo. Seguir así un saludo
JUAN
04-09-2014, 18:53
SOLO HE ECHADO EN FALTA UN BUEN SUPERMERCADO Y MÁS BARATO.
Antonio Gómez martinez
04-09-2014, 18:17
He pasado unos días maravillosos en el camping cabopino, en general muy contentó.
Rosa
04-09-2014, 18:11
Es la primera vez que visito vuestro camping, pero no será la última. Hemos quedado muy satisfecho con todos los servicios prestados en el camping, tanto de animación, como en oficinas. Gracias
Miguel Angel Hidalgo
04-09-2014, 18:02
Impecable la forma de estar intentando siempre mejorar, animación un diez, recepción otro diez, limpieza un ocho hay algunas limpiadoras que deberían hacer su trabajo un poco mejor y con más motivación, a pesar de estar trabajando. Un Saludo.
RAUL CASSINI
04-09-2014, 17:44
El camping, como todos los años nos ha parecido simplemente genial. Seguid así y nos vemos en octubre
WOLFS
04-09-2014, 16:59
bon sejour agreable
ANTONIO BEN KRAIEM RUIZ
04-09-2014, 16:50
Como siempre las vacaciones muy bien entiendo que es un campin muy grande pero necesita algunas mejoras :la piscina descubierta se a quedado pequeña y el cesped muy deteriorado , un supermercado no estaria nada mal y las parcelas nuevas creo que los chinos mejor dicho pedruacos son muy grandes y incomodos para andarsobre ellos .todas las mejoras que se realicen son buenas y necesarias.el trato humano es muy bueno y el campin wn si tiene su encanto espero que no se pierda.gracias un saludo
juan
04-09-2014, 16:45
Lo hemos pasado en grande en el camping , muy acogedor, muy buen equipo humano , desde los oficinistas hasta mantenimiento etc.
Una instancia muy agradable.
Verónica
04-09-2014, 14:47
Me encanta este camping llevamos varios años visitándolo y sí dios quiere para este año siguiente nos volveremos a ir
Manuel Molina
04-09-2014, 14:33
Muy recomendable. Un ambiente muy agradable. Buenas instalaciones y todo el personal muy atento. Repetiremos seguro.
Guest
04-09-2014, 14:19
Hemos pasado mi familia y yo 2 semanas estupendas, como siempre que vamos. Un lujo de personal y los monitores excepcionales. Repetiremos.
Macarena
04-09-2014, 14:09
Ha sido siempre mi camping favorito para disfrutar con mi familia en Marbella pero creo que deberían controlar un poco el tema de los animales sobre todo en épocas del año que hay muchos campistas. Estoy algo triste por no haber ido mas veces por esto.

Un saludo.
Mercedes
04-09-2014, 13:39
Todo excelente , el unico fallo de este camping es que no se ve la tv , la seÑal es muy deficiente y el internet que es de pago , lo mismo ,deberian tenerlo gratuito ( como en otros camping )y tener conexion de antena en todas las parcelas.
Gema
04-09-2014, 13:22
Me ha encantado todo, volveré!!!!
Antonio L. Hernández
04-09-2014, 12:26
Sinceramente no nos esperábamos un camping así. Hemos disfrutado tanto yo como mi familia de unas vacaciones inolvidables. Han sido muy intensas. El equipo de animación es inigualable. Cuidénlo. La seguridad muy buena, y la organización del establecimiento también muy buena. Sin duda que volveremos.
Mª Eugenia Beltrán Jiménez
04-09-2014, 12:22
Generalmente estoy satisfecha con el servicio del camping. Las instalaciones geniales. La animación muy bien también. Quizás añadiría más hamacas en las piscinas. Pero en general mi valoración es de un 10.
Alick Johnson
04-09-2014, 12:15
A very good campsite we have used for a number of years - preferring to stay on Row I. The pitches are a good size. We have always found the staff to be most helpful and friendly.
The only downside is when the campsite becomes over busy at some weekends - and it seems to us the weekenders have little respect for the staff - leaving the toilets at times in a disgusting condition and the dish washing sinks blocked with food left overs.
The swimming pools become overcrowded at these times and we go to the beach instead.
We like the fact that no shanties are allowed - as we see at Marbella Playa and Buganvilia - which quickly turns a campsite into a slum.

Well done Cabopino!
m.dolores benitez portillo
04-09-2014, 12:14
Campig muy familiar y muy buenas comdiciones
Pedro
04-09-2014, 12:08
Estuvimos un fin de semana en bungalow y la verdad muy bien. Los baños limpios.
mercedes serranog arcia
04-09-2014, 11:34
nos ha gustado mucho . hemos estado superbien en el bungalow. todo muy correcto. volveremos
juan carlos barranco ribagorda
http://www.campingcabopino.com/opiniones?
04-09-2014, 10:33
Ca opino es expectacular me lo pase genial con las piscinas las activdades y el lugar era super bien yo estuve en una campaña 10dias y me lo pase muy bien lo recomiendo
Vanesa
04-09-2014, 10:06
Nos ha encantado el camping, por eso desde que lo conocimos hace tres años, todos los veranos guardamos unos cuantos de dias para ir, no solo por las instalaciones sino por las amabilidad.
Francisco mateo
04-09-2014, 09:59
el mejor camping que hemos estado asta ahora, sus instalaciones insuperables, actividades para los niños todo el dia, limpieza insuperables, es de agradecer, nos a encantado
Marina
04-09-2014, 06:37
Buenas instalaciones y bien cuidadas. Falta WI-FI gratuito.
Alicia Lusarreta
cromatiu.net
04-09-2014, 06:35
Sin duda uno de los mejores campings en los que he estado, limpio, buenas y grandes instalaciones, animación excelente y buen ambiente, enhorabuena!!!!
Juan José
04-09-2014, 06:33
En general bien, se hecha a faltar el servicio de HI-FI gratuito que ya lleva tiempo implantado en casi todos los camping.
Javier Almendros
03-09-2014, 21:37
Como de costumbre y tal y como podréis comprobar en mi opinión en tripadvisor, para mi y mi familia el camping es de 10, pero es verdad que mas de una vez nos hemos preguntado aunque no lo hemos hecho directamente con el personal del camping el por qué no existen un camino de acceso a la playa señalizado con sus pasos de peatones, pues quiero entender que seguramente no sea competencia del camping y no podréis hacer nada al respecto aunque lo habréis solicitado, pero me gustaría obtener respuesta por vuestra parte si sois tan amables.
Un saludo y nos vemos en la próxima.
Guest
03-09-2014, 21:03
Estamos muy contentos con las instalaciones del camping y el trato. A mejorar, quizás, las duchas comunes, que en diferentes ocasiones hemos percibido que la presión y el agua caliente "va y viene"; consideramos que los bungalow de 8 personas son poco confortables, no por el equipamiento, sino por el espacio, que es muy reducido para tantos, y agobia un poco.
Por lo demás, estamos muy contentos y satisfechos
Gustavo Sanchez
03-09-2014, 20:30
Nos encanta cabopino por su clima, por sus actividades para todas las edades, y sobre todo los niños que se lo pasan bomba. Es el mejor sitio para nosotros para pasar las vacaciones, puentes, etc...
Es GENIAL. Volveremos
Vanesa
03-09-2014, 20:27
En general ha estado todo genial,lo mejor la limpieza del bungalow era impecable.Aspectos a mejorar el hornillo del bungalow muy lento y bajo de potencia y en la piscina cerca de los bungalow cazorla q fue en el q estuvimos pocas hamacas y césped en buen estado.Por lo demás todo genial,lugar tranquilo y buen trato de los trabajadores. Repetiremos seguro y lo estamos recomendando ya q era la primera vez q íbamos.
Un saludo
Guest
03-09-2014, 19:34
Después de 8 años yendo a este camping evidentemente es porque estoy contenta, si es cierto que la duchas de las chicas, que te estés duchando y que en la parte del vestidor se llene todo de agua es un poco desagradable, sobre todo porque no puedes vestirte a gusto, se moja toda la ropa, no se podría poner una puerta para evitar que el agua salga? por lo demás todo genial. Un saludo.
pullen
03-09-2014, 18:06
Site was excellent. Toilets were excellent. Pitch was excellent. I will be there in 2015.

Only suggestion is some people played loud music a lot !

hasta leugo........
Mériaux Carmen
03-09-2014, 17:43
Muy contentos de nuestra estancia. Camping que recomendaré a mis familiares y amistades.
Félix
camping cabopino
03-09-2014, 17:37
Magnifico lugar para pasar las vacaciones. Nos encanta este lugar. Siempre que podemos nos escapamos de casa y nos instalamos en nuestra amada calle G.
roberto
03-09-2014, 16:42
Cabopino es un lugar Donde cada día que nos vamos mi familia y yo estamos deseando volver. Es un sitio soñado y hecho realidad gracias a todos los que trabajais allí por hacer todo eso posible.
Oscar
03-09-2014, 16:25
Uno de los mejores camping de la costa del sol, tanto en verano como en invierno, no hay duda.
Mónica
03-09-2014, 16:16
El mejor. En todos los aspectos, higiene, actividades, instalaciones, personal.
Guest
03-09-2014, 16:01
Instalaciones bien,animación bien,necesita un comedor con más relación calidad-precio(el italiano demasiado caro),las camas más cómodas.
mila
03-09-2014, 15:06
Camping perfecto para vacaciones con niños.
Limpieza en instalaciones,animación y trato familiar....todo perfecto! Repetiremos sin dudarlo!
Raquel
03-09-2014, 13:27
Hemos pasado unas vacaciones fantásticas, nos encanta la tranquilidad del camping y la amplia oferta de animación para unos y otros. Nuestra hija el último día nos dijo que nos iba a perder las llaves del coche para que no pudiéramos irnos, jajaja! Gracias camping cabopino!!
Antonio
03-09-2014, 13:24
Siempre acudo en tienda o casa,cada año, me parece un sitio estupendo aunque me gustaría que se tuviera algún descuento a antiguos clientes por ejemplo un diez por ciento cada diez años de clientes
Juan carlos
03-09-2014, 06:45
Bien en líneas generales,
Puntos de mejora
Animación dentro del camping,algo frío
Animacion nocturna
Minimarket lo cambiaria por un espacio más grande.
Rcío
03-09-2014, 06:35
Todo Genial!
Pedro
03-09-2014, 04:33
Bastante contentos con las mejoras y la atención al publico
Guest
02-09-2014, 21:39
Hola buenas, hemos estado la primera quincena de Julio, y verdaderamente hemos estado estupendo, salvo la excepción de la fumigación de los productos fitosanitarios, por lo demás estupendo. La nueva iniciativa de partilandia estupendo, y hemos notado el aumento de personal de animación que son maravillosos/as, reciban un cordial saludo.
JUAN MANUEL
02-09-2014, 21:39
hola
en general el camping bien,pero creo que se debería de pedir un paso de peatones en la puerta del camping en el lado izquierdo tal como se sale,pues cuando vamos a la playa hay peligro de coches.la animación muy buena.
JOSE BERRAL CEJAS
02-09-2014, 20:08
ESTUVIMOS EN EL CAMPING EL ULTIMO FIN DE SEMANA DE AGOSTO Y LAS ACTIVIDADES DE PARTILANDIA NO HAN ESTADO A LA ALTURA QUE NOS TENEIS ACOSTUMBRADOS DE OTRAS OCASIONES.
POR LO DEMAS TODO ESTUPENDO Y EL PERSONAL DEL CAMPING MUY AMABLE Y CORRECTO. LLEVO VARIOS AÑOS UTILIZANDO EL CAMPING Y LO RECOMIENDO A TODOS MIS CONOCIDOS, Y VARIOS YA LO HAN VISITADO.
UN REPASITO AL ESTADO DE LOS COLCHONES DE LOS BUNGALOG.
SALUDOS Y ENHORABUENA
francisco Javier casasola jurado
02-09-2014, 19:52
Pues me encanta el camping,por tranquilidad por limpieza,por la atención personal,las parcelas que a mi en particular me gustan y que por suerte estoy acampando tienen mucha sombra y me dan el resultado que yo y mi familia queremos para pasar mis vacaciones un saludo
Antonio Manuel JimenezGomez
02-09-2014, 19:48
Es muy buena en animación como atencion al cliente es perfecto lo recomiendo a todos los que me preguntan.
dorvidal alain
02-09-2014, 18:17
sejour très agréable malgré un depart precipité à cause d'un déces dans la famille. nous pensons revenir l'année prochaine . et en vous remerciant d'accepter que d'autre personne prenne notre place dans le bungalow n° 4.
Rui Malheiro
02-09-2014, 17:59
We enjoyed a lot our stay at Camping Cabopino. Lavatories and showers were very clean, pitches are large and the campsite was very quiet even in august. Our kids were sorry we didn't stay longer so they could participate in more activities.

The only thing of notice is the small selection of products in the grocery store. Also it would be nice to have Portuguese information around the site.
Guest
parcela
02-09-2014, 17:56
La verdad la primera vez que fuimos nos encanto Y seguimos repitiendo esta super bien piscinas baños vamos ami me encanta lo único que las parcelas de tierras no me gustan muchos son muy sucias pero lo demás de verdad encantados y mira que emisión visto campig más barato pues prefiero pagar un poco mas y estar agustín todo muy limpio los baños las limpiadoras lo tienen perfecto no paran las actividades me encantan los animadores super simpáticos exelete Noelía es la mejor hay de animadoras mi hijo le cojio mucho cariño el quiereir otravez antes de que empieze el cole pero si no fuera por los gasto que hay sora me iba este fin de semana un saludo a todos y seguir asín estupendamente bien la verdad le os doy un 100 gracias y un saludo
juan carlos carrasco ales
02-09-2014, 17:38
MUY BUENA COMO SIEMPRE SEGUIREMOS YENDO POR LO BIEN QUE LO PASAN LOS NIÑOS Y EL TRATO QUE TIENEN POR PARTE DE LOS MONITORES, SEGUID ASÍ NO CAMBIÉIS
Miguel J. Collado Jiménez
02-09-2014, 17:08
Camping de buena calidad por sus buenos servicios e instalaciones.
Como mejora propondría que se instalen tomas de antenas con puntos parecidos a las tomas de electricidad, ya que la señal de TV para autocaravanas se pierde constantemente.
Mi valoración es de 9 puntos sobre 10
Daniel Rodriguez Guerrero
02-09-2014, 16:50
Agradable y tranquilo
Guest
02-09-2014, 16:38
Estupendo, aseos limpios y sombra. Lo unico que echamos de menos fue un supermercado , la tiendecita del bar se queda pequeña.
María Bas
02-09-2014, 16:32
Somos huéspedes habituales y estamos muy a gusto con las instalaciones y el trato ofrecido. Lo único que echamos en falta es poder acceder a bungalow con nuestro perro. Gracias
Rocío
02-09-2014, 16:26
Me encanta este camping voy todos los veranos y en invierno siempre voy de visita me encanta la animación y los animadores son increíbles con los niños muy guay Andrés,Cristina.....un 10
javier muñoz
02-09-2014, 16:12
Regular.
Hay que seguir trabajando.la limpieza es buena, el agua en las parcelas deberia estar instalado, el supermercado muy excaso y precios elevadisimos tanto del super como del bar.
El restaurante muy bien precio acorde al trato y las instslaciones.
La zona infantil muy mal acceso para papas que llevamos carrito ya que hay mucha arena y escaleras.
La animacion podría ser mas dinámica y participativa
El precio del camping esta bien.
La piscina la podrian poner con depuradora de sal y pensar un poco en los mas pequeños.
Van por buen camino.
Yolanda
02-09-2014, 16:10
El personal muy amable, destacando la profesionalidad de los recepcionistas. Importante mejorar el pavimento de algunas zonas.
rafi perez morales
02-09-2014, 15:40
nos parecio bien

gracias
jose notario santiago
02-09-2014, 15:27
Buenos dias ,realmente un camping ,con muy buenas instalaciones ,muy buena conservacion de instalaciones y limpieza .
Un saludo
sofia
02-09-2014, 15:03
We've love the camping... people very nice and professional.
rocio
02-09-2014, 14:38
Este año nos ha tocado un bungalow distinto a los del camping y estaba muy bien, era grande, espacioso, limpio y bien situado al lado de la piscina. Era una casa inglesa. En general todo muy bien, lo que no había mucha animación de noche y eso si estaba muy aburrido todo el recinto y no sabíamos donde distraer a los niños. Gracias
angeles martin cordoba
02-09-2014, 14:23
FANTASTICO!!De hecho esta vez ha sido nuestro sexto verano con ustedes. La pena es que no eztemos mas cerca. Somos de Madrid. Volveremos!!!
Ana Mari Moreno Márquez
02-09-2014, 13:52
Nos gusto mucho. El personal nos atendió muy bien. Muchas comodidades, mucha limpieza y tranquilidad. Las actividades de animación muy bien organizadas con lo cual los niños también han disfrutado mucho. En cuanto tengamos la oportunidad, repetiremos.
juan jose moreno algar
mijas
02-09-2014, 13:26
Muy contentos pero se agradeseria una piscina para niños ,por los demas super contento .
Elena Hernandez Peláez
02-09-2014, 12:23
Nuestra primera experiencia en el Campng Cabopino fue muy buena. Las instalaciones bien cuidadas y el personal muy amable.

Repetiremos sin ninguna duda
antonio garrido hurtado
02-09-2014, 11:07
El camping me parece estupendo.
Yo estuve en una campeco de cuatro,creo que les hace falta una pequeña reforma.
En lo economico los veo un poco caros,yo he estado 10 dias y con oferta me ha costado 800€.
En cuanto al personal todos muy simpaticos,la animacion me parece buena.
Guest
www.crijesch.lu
02-09-2014, 10:39
Sensationnel. nous venons depuis 10 ans et nous nous passons toujours des moments de joie et de bonheur. vous avez une super équipe et un camping au top. gentilesse, professionnalisme, accueil et gestion sont votre carte de visite. une pensée à super-Mario qui tiens la pizzeria ou l'on mange très bien et ou il y a toujours de l'ambiance caliente !!!
encore merci à Israel et à l'équipe de la réception
tous se qui se passe à Cabopino reste à Cabopino
( pour ceux qui ne comprenne pas ils doivent regarder le film Hangover!!!!!!

depuis 10 ans nous avons ramené au total plus de 100 jeunes et pour beaucoup de ces jeunes cela a été et restera des vacances inoubliables

BRAVO et encore merci

Marc et André
JUAN CARLOS GARZON ENCINAS
02-09-2014, 10:32
TODO BIEN, LO UNICO REGULAR FUE LA ANIMACION INFANTIL QUE SE DEDICO EL FIN DE SEMAna a cumpleaños y estaba lilmitado el acceso libre. el bungalow muy caliente pero con aire acondicionado
Marcelino
02-09-2014, 10:30
Fenomenal... Estuvimos muy agusto, tranquilos y relajados. Lugar, playa y actividades del camping así como restaurantes y demás, muy bien... Quizás debieran pensar en poner un paso de peatones para cruzar la calzada para ir a la playa, por lo demás, genial. Gracias. Un saludo.
ISRAEL
02-09-2014, 10:26
Me gustan las estancias
me gusta la comida
Pero se podría mejorar en las ofertas a las familias que siempre tienen como destino el campin.
Y también ser mas flexibles a la hora de salir del campin ya que para entrar se entra tarde el día de entrada, y por el contrario hay que salir pronto de él.
Y vía libre para ir a comer en el interior que se come de fábula la pasta de Mario que es lo que más nos gusta
un saludo
Israel Santos Lara
Cliente de todos los años
Vitorin Agueda
02-09-2014, 07:25
Orden y limpieza muy buena. Gestión buena. Animación espectacular, le da muy buen ambiente. Cabañas de madera demasiado pequeñas para 6 y claustrofobicas. Falta sombra. Hay muchos claros que hacen parcelas inservibles y los paseos en verano imposibles. Falta comunicación directa y clara entre las piscinas. Eliminar alguna parcela de Mobilhome para mejorarlo.
Luis Baptista
01-09-2014, 21:59
Realmente disfrutamos de la estancia, el bungalow estaba bien y el camping es agradable.
La único problema fue con la Internet, ya que el servicio es caro y sólo le permite conectar un dispositivo a la vez, lo que es poco hoy en día.
Gema
01-09-2014, 21:56
Un lugar para disfrutar de la naturaleza, del silencio y olvidarse de todos los problemas.
Repetiremos
Guest
Ferrari.cecile@free.fr
01-09-2014, 21:11
Bon séjour ... Manque animation nocturne et épicerie fruits et légumes !
lourdes
01-09-2014, 20:31
Buenisima estuve en junio y me encanto y pienso volver
Carlos Ruiz
01-09-2014, 19:59
Lo más significativo es la tranquilidad que se respira y disfruta. Instalaciones muy cómodas y limpias. Animación muy variada e interesante, y un acierto separarla por edades.
Un 9 sobre 10.
sara
01-09-2014, 19:48
Un 10 en todo. situacion , limpieza, personal, actividades .....
Cristina Garrido Hurtado
01-09-2014, 19:12
A mi familia nos a encantado los 10 días que hemos pasado allí. De hecho es el tercer año que repetimos. Todo muy bien y la animación fenomenal. El año que viene volvemos.
duchaux
01-09-2014, 19:00
super camping tres propre
il faut un peu plus d'animations pour les adolecents
tres beaux bungalows
JUAN GOLBANO
01-09-2014, 18:15
Excelente estancia en Camping Cabopino. La animación genial, las cabañas muybien, el personal de Recepcion muy atento (especialmente Aurora). Toda la estancia solo fue de Sobresaliente. Que pena que solo fuesen 4 oches. Intentaremos repetir el proximo año unas noches mas.
Gracias
jose javier vargas alba
01-09-2014, 18:14
Es un buen camping para pasar tus vacaciones. Todo lo que decimos es bueno y no tenemos ninguna queja.
Manuel Biedma Lopez
01-09-2014, 17:58
ha sido nuestras primeras vacaciones en el camping y lo pasamos genial, muy limpio, personal muy atentos, buenas animaciones para los pekes, esperemos repetir.
Miguel Ángel Nistal
01-09-2014, 17:30
Se debería ser un poco más rigurosos sobre el nivel de los aparatos de sonido en horario normal.
El uso de wifi es muy caro, como es sabido existen numerosos establecimientos en las que es gratuito. Tal vez sería interesante aplicar opciones intermedias en función de la estancia.
La encuesta sería más operativa si se preguntase ampliamente en forma de test.
miguel
01-09-2014, 17:29
Me encanta vuestro camping en global, pero kizas ese control ultimo por ke no entre nadie ajena nos incomodo un poco, una persona en la entrada preguntando que quienes eramos y una persona por la noche , con la linterna, mirando matriculas , sin explicarnos nada.
Guest
01-09-2014, 15:54
LA VALORACIÓN ES BASTANTE POSITIVA, LAS INSTALACIONES ME HA PARECIDO BUENAS Y LO QUE SI ME GUSTARÍA RESALTAR ES EL BUEN TRABAJO Y EL BUEN AGRADO Y SIMPATÍA QUE TE TRATAN TODO EL PERSONAL DEL CAMPING
Guest
01-09-2014, 15:39
La opinión que me merece este camping es extraordinariamente buena. Limpieza, orden, atención inmediata, buena playa, buena relación calidad precio, paisaje envidiable.....descanso asegurado. Prueba de ello es que he repetido ininterrumpidamente durante nueve años, y ¡lo seguiré haciendo¡ Enhorabuena por la gestíon y el mantenimiento.
5
01-09-2014, 15:38
tres tres sympathique camping,personnel discret mais pret à rendre service si probleme

avons passé un bon séjour
manque quelques activités le soir
DAMIAN SIERRA
01-09-2014, 14:49
excelente,todo muy bueno y muy acorde
Juan Miguel Marqués
01-09-2014, 12:35
Excelente. Sobre los lugares que hay en todo el camping incluido recepción.
victoria cantero
01-09-2014, 11:19
10 muy bien
Francisca
01-09-2014, 10:04
Muy bien, estuvimos a gusto
Guest
01-09-2014, 09:41
Las actividades muy interesantes. el restaurante italiano magnífico.En general,el camping nos pareció que estaba muy bien
Sonia García Gallardo
01-09-2014, 09:10
El camping cuenta con buenas instalaciones para toda la familia. Además tiene actividades para todas las edades, especialmente para entretener a los niños. Es un camping tranquilo y muy cuidado, referente a la limpieza en general. Cuenta con un personal de animación responsable y amable. El camping se merece una nota de 9 sobre 10, pero le falta un supermercado con productos básico con precios RAZONABLES. Esto convertiría al camping en un lugar ideal para pasar las vacaciones en familia. Aunque esto no compete al camping, el acceso a la playa por el puente de la autovía debería mejorarse, ya que éste es otro atractivo del camping.
Maria Luísa Andrade Rodrigues
01-09-2014, 08:04
Toda a experiência foi, sem dúvida, muito positiva!
O bungalow era agradavél e limpo.
O único ponto menos positivo foi a quantidade de loiça á disposição. Tinhamos que estar sempre a lavar a loiça pois só tinha exatamente 4 pratos, 4 copos, 4 talheres.

Gostei muito do ambiente do parque, do pessoal muito bem disposto, das atividades divertidas e diferentes que oferecem.
Muito obrigada por nos proporcionarem umas excelentes férias em família! Iremos voltar, sem dúvida!
Jone
01-09-2014, 07:43
Es un buen camping. Nos hemos alojado en un bungalow amplio, limpio y bastante bien equipado. Está cerca de la playa y hay muchas actividades para los niños. Nuestro bungalow tenía poca sombra y el entorno más cercano no era muy acogedor (enfrente una parcela de piedra sin ninguna sombra y toda la calle al sol). Las actividades de animación muy buenas pero dirigidas a niños un poco mayores (mi hija de cinco años apenas pudo participar en las que asistió).
Sería de agradecer un monitor con buena mano para los más pequeños y actividades pensadas para ellos.
Ana Nuñez Casillas
01-09-2014, 00:57
Estuve en el mes de Junio y tengo que agradeceros el trato.
Estuvimos unos dias y a la vez contratamos el cumpleaños de nuestra hija en el camping y mi hija estuvo muy feliz y todos nuestros invitados.
Gracias.
Deseamos repetir.
Cristina
31-08-2014, 21:44
Estubimos 3 días solo y la estancia fue recomendable. Muy buenas instalaciones, las piscinas muy limpias, y todo muy cuidado. Los bungalows muy completos y limpios. Todo de 10. Volveremos en nuestras próximas vacaciones.
Alejandro Ballesteros
31-08-2014, 21:03
Cabo Pino es un entorno que envuelve, que invita a la tranquilidad, a conectar con esa parte de nosotros que sabe apreciar y alegrarse con la belleza de lo sencillo. En nuestro caso, fueron unos días de conexión familiar y de elevar las relaciones entre los que estábamos compartiendo aquella experiencia. Hay oportunidades de sobra para hacerlo. =)
Angela Barnie
31-08-2014, 20:52
Fue una estancia muy agradable en familia. El bungalow con todo lo que se necesitaba para estar a gusto. Cercanía a la playa magnífica y ambiente del camping muy bueno.
Alba Moya Aguilar
31-08-2014, 15:53
El camping fue magnifico, todas las instalaciones eran perfectas a parte de limpias, el personal desde el primer momento nos trato genial, toda nuestra estancia fue muy buena, en el aspecto de actividades, fueron muy variadas y participamos en todas las que pudimos, la verdad es que nos fuimos muy satisfechos de haber elegido ese camping y esperamos repetir pronto.
Elena
casa
31-08-2014, 15:25
Nosotros hemos pasado unos días tranquilos y agradables en el camping Cabipino¨¨, los trabajadores nos atendieron muy bien y el camping tenía varias oprtunidades.
El camping ofreciá varias actividades para edades de 3 años en adelante, pero eso no era todo cierto porque la mayoría de actividades enfocadas a las franja de edad de a partir de 3 años, no se adecuaban a niños tan pequeños, si apartir de los 5 años.
Los bungalows estaban bien, nos gustó, pero el nuestro: campero 10, le daba el sol gran parte del día y auqnue utilizábamos el aire acindicionado, en las habitaciones era muy difícil estar.
Por otra parte se agradece el kit de limpieza, auqnue se echan de menos las toallas.
Araceli Morales
31-08-2014, 14:54
Hemos pasado unos días geniales en este camping
Montse
31-08-2014, 12:58
Me encanto, tranquilo. Trato familiar, ubicación excelente, por poner un pero mal señalizado en los mapas de las páginas web donde se anuncia, repetiría experiencia
Loreto García del Pomar Aguado
31-08-2014, 11:42
Nos ha encantado los días que hemos pasado en Cabopino, seguro que volvemos por las instalaciones, actividades, lugar, cercanía a la playa, personal. Por todo!!!!!!!!!!! Gracias
LEASK-MARSCHALL
31-08-2014, 10:46
Nous avons été ravis de notre séjour au camping CABOPINO. Notre bungalow était très propre ainsi que le camping. Nous avons apprécié l'ambiance du camping, l'emplacement proche de la mer et des commerces, les informations données à la réception, le personnel discret mais efficace. Nous serions heureux de pouvoir revenir dans ce camping que nous recommandons. Encore merci pour tout! Mucho Gracias :-)
Rafa Fuentes Melero
31-08-2014, 10:09
La estancia fue estupenda, la limpieza de los bungalows impresionante.
Por poner algún comentario me falto un poco mas de implicación en la animación que a veces su trabajo quedaba desmerecido por las normas....horarios. ...etc.
Por lo demas un camping a recomendar como esta siendo por nuestra parte.
Esperamos poder volver.
J.Ramon Sevilla Torres
31-08-2014, 10:05
Nos a encantado el camping,la gente muy agradable,y unas bonitas y limpias instalaciones,ideal para ir con niños,repetiremos seguro,gracias por nuestra agradable estancia
Natàlia Pérez Cubells
31-08-2014, 09:56
El camping tiene una buena situación. El camping y sus servicios están muy limpios. Nos hemos alojado 3 años consecutivos y sin duda repetiremos. Los bungalows tienen lo necesario y reina la tranquilidad. Las actividades para los niños están muy bien. Y los restaurantes están geniales. Para mi opinión, es perfecto, familiar y buena calidad-precio.
david
31-08-2014, 09:43
todo en general muy bien
Jose Luis Morales Ortega
31-08-2014, 08:58
Las instalaciones muy bien.
Se hecha en falta ofertas para los clientes con cierta antigüedad en el camping.
Saludos
Jose Antonio Villar Doblas
31-08-2014, 08:54
Después de 13 años sin ir y ya con niños hemos vuelto a este camping que nos dejó muy buenos recuerdos en el pasado y resulta que está bastante mejor que cuando fuimos la primera vez. Se nota que están preocupados en mantenerlo cuidado y mejorarlo. Hay muchísimos árboles, la piscina está muy mejorada, con socorrista y a la vez animador al que le gusta jugar con niños y sabe llevarlos bien. En la piscina juegan al water polo, a guerra de aguas con cubos, a baloncesto, etc. También tienen "Partylandia", que es un cuadrante de actividades diarias para los niños: juegos de aventura, discoteca, lanzamiento de lámparas de papel al cielo, piscina noctura, etc. a demás de un local social donde pueden colorear, jugar a la plastilina y jugar en un castillo inflable y un laberinto de bolas (pequeños). Los niños se lo pasan genial. Hay campo de boley playa, de futbol 7 y una piscina cubierta que ahora la descubren por lo que la piscina cuenta con dos de ellas. Hay muchísimos bungalows. En el que nosotros nos quedamos, uno para 4 personas, estuvimos bien, Algo pequeño pero tenía de todo (frigorífico, microondas, televisión y baño). Nos lo entregaron muy limpio.
El jueves en el bar, donde parece que ponen de comer bastante mejor y seguro más barato que en el restaurante "Da Bruno" de la puerta, hay animación con un DJ que pone buena música.
Lo negativo: La práctica ausencia de supermercado (es mínimo), la falta de una cortina en el cuarto de baño, y una piscina para los más peques (en la actual harán pie los niños a partir de 4 años).
Supermercados: Tenéis un Lidl y un Mercadona en dirección a Estepona, a la altura del cartel "Ciudad de vacaciones" y muy poco después de salir del camping en la misma dirección un Supercor (más caro pero que abre todos los días).
Playa: La playa de Cabopino es preciosa, normalmente con un oleaje moderado pero no cubre hasta que anda unos 40 metros, muy limpia y con chiringuitos, uno de ellos con un DJ poniendo buena música. En los carteles indican que hay ducha pero realmente es como si no la hubiera ya que a penas sale agua.

En definitiva un estupendo camping para la familia y los niños, donde los padres se pueden relajar, los niños se lo pasan genial y te vas de nuevo con ganas de volver.

Consejo sobre las habitaciones: Llevarse mantas para los bungalows (aunque hay quizá no sea suficiente).

(Os dejo mi opinión dada en Tripadvisor).

Además añadiría que poner publicidad de las actividades por más sitios del camping.
Amalia Garrido Hurtado
31-08-2014, 08:53
Durante los días que pasamos en el camping estuvimos muy bien, me gusto mucho las reformas que han realizado en las cabañas de cuatro, se han quedado muy bien, la animación como cada año es fenomenal tenéis un grupo de animadores muy bueno. Todo perfecto.
pelopo
31-08-2014, 08:17
q xulooooo q esta todoooooo
EVA
31-08-2014, 07:23
Genial, pasamos unos dias estupendos.
Muy recomendable.
Mercedes Leon
31-08-2014, 02:54
Hola buenas nada decir que el sitio esta muy es bastante completo tiene muxas actividades y en realidad me he qedado con ganas de volver nuestra estancia fue corta debido a la poca disponibilidad q habia y mi puntuacion es tod es un 10 muy bonito cabopino..volveremos
mari carmen
31-08-2014, 00:34
Es un camping muy familiar ideal para ir con niños sea cual sea la edad ya que tienen actividades propias para cada uno.
El personal es inmejorable, las instalaciones siempre muy bien. Es un destino vacacional excelente para diafrutar durante el dia y poder relajarse y descansar por la noche.Debido a todo esto hace que mucha gente como nosotros pensemos cada año en volver y es algo muy bonito reencontrarte con todas esas personas con las que creas una gran amistad en los que incluyo no solo a los que vamos como clientes sino tambien al personal que trabaja alli.
Asi que por todo ello deseamos que pase probtito el invierno y volver un año mas
Ruben gomez cazalla
Cabo pino
30-08-2014, 22:19
Hola hemos tenido un alojamiento muy agradable, limpio los servicios ,tranquilidad ,en conclusion una semana de agosto genial .habido muchos cambios en los servicios todo muy bien
Guest
30-08-2014, 21:56
Muy tranquilo y muy limpio. Buenas instalaciones
Ana Belén
30-08-2014, 20:36
Estuve muy bien atendida y la verdad el camping me encantó, espero volver pronto
Carlos Gallardo
30-08-2014, 17:12
Valoración alta en conjunto; si bien ha de mejorar en la limpieza de los Aseos
M Carmen Gamez
30-08-2014, 16:14
Las instalaciones son muy buenas. El camping muy limpio. Mucha variedad de diversión para los niños. El bungalow esta muy bien preparado. Para mi todo estupendo, no tengo ninguna opinión negativa.
José
ouzelito@hotmail.es
30-08-2014, 15:58
Un excelente camping volvere a repetir sin duda un 10
Guest
30-08-2014, 15:53
Muy buen camping,buenos servicios a buen precio
2
30-08-2014, 15:18
Piscine très agréable
Batiment informatique bien pensé et facile d'acces
Le personnel de l'accueil très agréable
Le changement des draps dans les chalets n'est pas automatique si séjour de plusieurs semaines nous avons dû en faire la demande et les changer nous même ?
juan
30-08-2014, 13:43
Muy buena ubicacio,buenas instalaciones y muy buen servicio
LUCIA
30-08-2014, 12:19
LOS ANIMADORES SON LA CAÑA! VOLVEREMOS EL PRÓXIMO VERANO SIN DUDARLO!SALUDOS
victoria sanchez
30-08-2014, 11:17
La estancia en la que estuvimos todo genial, instalaciones, y todo. Lo único que cambiaría es poner más seguridad no solo durante la noche sino durante el día ya que no se controla a los campistas que hacen excesivo ruido molestando al resto o lavando sus utensilios en los grifos de las parcelas o simplemente malgastando agua. Por lo demás genial.
Fuentes Delgado María
30-08-2014, 10:02
Pasamos unos días geniales. Es un camping muy completo en el que las dos piscinas están perfectas y el bungalow nos encantó. El personal muy agradable.
M.Jose Miralles Garcia
30-08-2014, 09:47
Estoy muy satisfecha con el campig, llevo muchos años pasando mis vacaciones con vosotros, y la verdad es que tanto yo como mi familia nos sentimos encantados por el trato que recibimos por parte de todos los trabajadores, las instinstalaciones son estupenda, nos gusta la limpieza que teneis en todo el camping y la rapidez con que solucionais cualquier incidente que haya. Seguiremos llendo a pasar nuestras vacaciones con vosotro, hace unos 10años aprox. Que estamos con vosotros y esperamos seguir disfrutando otros muchos años mas.
Emilio
30-08-2014, 09:46
He estado muy bien en este camping. Vengo todos los años y cada año se esta mejor. Yo este año me he alojado en un bungalow de 2 personas. Ha estado perfecto, todo limpio y super comodo. Lo que no era muy comodo era el sofa, te sentabas en ciertas partes y te clavabas la madera. Por lo demas, todo perfecto. Aunque este año no me ha hecho mucha falta ir a los servicios del camping, por tener el mio propio, las veces que he ido tenian una limpeza magnifica. A mi familia y ami siempre nos ha gustado mucho ir de cmping y nunca hemos encontrado uno mejor que este. La animacion es espectacular, te tratan genial y en recepcion son todos muy simpaticos. Ahora nos toca esperar otra vez al año que viene para volver.
Daniel
20-12-2013, 15:59
Excelente servicio dentro de unas instalaciones insuperables, ¡volvería a repetir sin pensarlo!
Cristina
20-12-2013, 12:17
Un Camping que recomiendo por sus magníficas instalaciones, sus playas y bungalows
 

 

Esta web utiliza cookies. Al continuar navegando aceptas su uso.