GermanDE-CH-ATNederlandsNLEspañol (Formal Internacional) (ES)English (UK)Frenchfr-FR

     ¿Te ayudamos?  emailphone34 952 834 373

facebooktwitteryoutubepicassagoogle plusone              blogBlog              WiFi

Cómo llegar cocheAviónAutobúsTren

Camping Cabopino, el hotel del aire libre
Bungalows
BUNGALOWS
Parcelas
PARCELAS
Piscinas
PISCINAS
Animación
ANIMACIÓN
Ofertas
OFERTAS

NUEVA LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS

Política de Privacidad

 

TITULAR DE LA WEB

Titular: (Juvancamp S.L.)

C.I.F.: (B233392509)

Dirección: (Complejo Turístico Cabopino Ctra N340 Km.194.7, 29604 Marbella)

Contacto: (Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. )

Tel.: (952834373)

Fax.: (951120263)

Datos registrales: CAMPING: 2ª CATEGORIA – RETA: CM/MA/0046 – INSCRIPCION EN EL REGISTRO MERCANTIL DE MALAGA – JUVANCAMP SOCIEDAD LIMITADA –

 

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Responsable del tratamiento

Datos de contacto del responsable: 

 

TUS DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS

Cómo ejercitar tus derechos: Puedes dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de Juvancamp o a la dirección de correo electrónico indicado en el encabezamiento de este aviso legal, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: podrás preguntar a Juvancamp si esta empresa está tratando tus datos.

Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos).

Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por Juvancamp para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho a oponerte al tratamiento: Juvancamp dejará de tratar los datos en la forma que indiques, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.

Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quieras que tus datos sean tratados por otra firma, Juvancamp te facilitará la portabilidad de tus datos al nuevo responsable.

Derecho al borrado de los datos: y salvo imperativo legal se borrarán tras tu confirmación.

Modelos, formularios y más información sobre tus derechos: Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos

Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que hayas otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cómo reclamar ante la Autoridad de Control: Si consideras que hay un problema con la forma en que Juvancamp está manejando tus datos, puedes dirigir tus reclamaciones al Responsable de Seguridad de Juvancamp (indicado arriba) o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos, la indicada en el caso de España.

 

Derecho al olvido y acceso a tus datos personales

En todo momento tendrás derecho a revisar, recuperar, anonimizar y/o borrar, total o parcialmente, los datos almacenados en el Sitio Web. Solo tienes que enviar un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. y solicitarlo.

 

Conservación de los datos

Datos desagregados: Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.

Datos de los suscriptores al feed por e-mail: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Datos de los suscriptores a la newsletter: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

 

Secreto y seguridad de los datos

Juvancamp se compromete en la utilización de los datos, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Tú garantizas que los datos personales facilitados a través de los formularios son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, garantizas que toda la información facilitada corresponde con tu situación real, que está puesta al día y es exacta.

Además debes mantener en todo momento tus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Juvancamp como titular de Camping Cabopino, o a terceros con motivo de la utilización de dicho.

 

Brechas de seguridad

Juvancamp adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus, ataques de fuerza bruta e inyecciones de código.

Para tratar de garantizar la seguridad y privacidad de tus datos personales, Camping Cabopino dispone de un sistema de seguridad activo que informa de posibles brechas en la seguridad de los datos de los usuarios.

En caso de detectarse alguna brecha, Juvancamp se compromete a informar a los usuarios en el plazo máximo de 72 horas.

 

QUÉ INFORMACIÓN RECABAMOS DE LOS USUARIOS Y PARA QUÉ LOS UTILIZAMOS

Todos los productos y servicios ofertados en el sitio web Puente de las Herrerías remiten a formularios de contacto, formularios de comentarios y formularios para efectuar registros de usuario, suscripción a newsletter y/o pedidos de compra.

Este sitio web siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.

Tienes derecho a revocar tu consentimiento previo en cualquier momento.

 

Registro de actividades de tratamiento de los datos

Web y hosting: Camping Cabopino cuenta con un cifrado SSL TLS v.1.2 que permite el envío seguro de datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, alojados en los servidores que Juvancamp ha contratado a Thelis unix data.

Datos recabados a través de la web: Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que Juvancamp es titular.

Nos llegará tu IP, que será usada para comprobar el origen del mensaje con objeto de ofrecerte información, protección contra comentarios SPAM y para detectar posibles irregularidades (por ejemplo: partes opuestas del mismo caso escriben en el sitio web desde la misma IP), así como datos relativos a su ISP.

Asimismo, podrás facilitarnos tus datos a través correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de contacto.

Formulario de comentarios: En la web existe la posibilidad de que los usuarios dejen comentarios a las publicaciones del sitio. Existe una cookie que almacena los datos facilitados por el usuario para que no tenga que volver a introducirlos en cada nueva visita y además se recogen internamente la dirección de email, nombre, web y la dirección IP. Los datos están almacenados en los servidores de Thelis unix data.

Registro de usuarios: No se admiten.

Formularios de suscripción a Newsletter: Juvancamp utiliza el servicio de envío de newsletters (boletines por correo electrónico) de Mail Chimp, empresa que almacena tus datos de correo electrónico, nombre y aceptación de la suscripción. Puedes anular en cualquier momento la suscripción al boletín mediante un enlace específico situado al fondo de cada envío que recibas.

Correo electrónico: Nuestro prestador de servicios de correo electrónico unixdata, Grupo Sequoia Soft.

Mensajería instantánea: Juvancamp no presta servicio a través de mensajería instantánea como, por ejemplo, WhatsApp, Facebook Messenger o Line.

 

Contenido incrustado desde otras webs

Los artículos de Camping Cabopino pueden incluir contenido incrustado (p.ej. vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado desde otras webs se comporta del mismo modo que si el visitante ha visitado la otra web.

Estas webs pueden recopilar datos sobre ti, usar cookies, incrustar seguimiento de terceros, y vigilar tu interacción con el contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta o estás conectado a esa web.

Otros servicios: Ciertos servicios prestados a través del sitio web Camping Cabopino pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales. Se hace indispensable su lectura y aceptación con carácter previo a la solicitud del servicio de que se trate.

Finalidad y legitimación: La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarte la información o servicios que nos solicites.

 

Redes sociales

Presencia en redes: Juvancamp cuenta con perfiles en algunas de las principales redes sociales de Internet.

Finalidad y legitimación: El tratamiento que Juvancamp llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, Juvancamp podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ponencias, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente.

Extracción de datos: En ningún caso Juvancamp extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

Derechos: Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos de protección de datos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de este, Juvancamp te ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

 

Encargados del tratamiento fuera de la UE

Almacenamiento y cifrado. Juvancamp utiliza servicios de almacenamiento cifrado de Unixdata, Grupo Sequoia Soft.

Correo electrónico. El servicio de correo electrónico de Juvancamp se presta usando los servicios de Google Inc. a través de Google Apps.

Redes Sociales. Juvancamp hace uso de las redes sociales estadounidenses YouTube, Facebook y Twitter, a quien se realiza una transferencia internacional de datos, de tipo analíticos y técnicos en relación con el sitio web siendo en sus servidores en los que Juvancamp trata los datos que, a través de ellas, los usuarios, suscriptores o navegantes entregan a la firma Juvancamp o comparten con esta.

Tu información está protegida de acuerdo a nuestra política de privacidad y cookies. Al activar una suscripción comprendes y aceptas nuestra política de privacidad y cookies.

Siempre tendrás derecho al acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y olvido de tus datos.

En todo caso Juvancamp se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, pero informando, la presentación y configuración del sitio web Puente de las Herrerías como el presente aviso legal y política de privacidad.

 

Compromisos y obligaciones con nuestros usuarios

El acceso y/o uso de Puente de las Herrerías atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente aviso legal en relación con determinados servicios y contenidos de Camping Cabopino.

En la utilización de Camping Cabopino el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Juvancamp o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal de Camping Cabopino o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de Camping Cabopino.

 

 Ejercicio de derechos ARCO

Podrás ejercitar, respecto de los datos recabados, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición. Por ello te informo que podrás ejercer dichos derechos mediante solicitud escrita y firmada que podrá enviar, junto con fotocopia de tu DNI o documento identificativos equivalente, al domicilio postal de Juvancamp S.L, CIF B23392509, en Complejo Turístico Cabopino, Ctra N-340, Km 194.7, 29604, Marbella, España o por correo electrónico, adjuntado fotocopia de DNI a: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. .  Antes de los 10 días responderemos a tu solicitud para confirmarte la ejecución del derecho que hayas solicitado ejercer.

 

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Juvancamp, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente política de privacidad.

 

Correos comerciales

De acuerdo con la legislación vigente, Juvancamp no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en Camping Cabopino, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestra Newsletter/boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

 

 

 

Esta web utiliza cookies. Al continuar navegando aceptas su uso.